1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Превью Dishonored 2

Если верить разработчикам, то Dishonored 2 обещает стать игрой, суть которой останется такой же, как и в оригинале, а нововведения будут представлены по большей части различными улучшенными уже изобретенного в первой части.

Это не так уж плохо, как могли бы подумать те, кто не знаком с приквелом, видеоигрой, которая стала эталоном жанра стелс-экшен на долгое время. А для многих игроков остается таковой и до настоящего момента.

В принципе, сыграть в такую же игру, как первая Dishonored, но с новым сюжетом, новыми героями, с улучшенной графикой и прочими сплошными «улучшениями», но без революционных изменений – уже само по себе большое удовольствие. Очевидно, разработчики из Arkane Studios прекрасно это понимают, поэтому без опаски и зазрения совести продемонстрировали на многочисленных выставках и презентациях многое из Dishonored 2, что лишь подтвердило догадки: это будет компьютерная игра образца 2012 года, но с поправкой на современные возможности и игровые тенденции.

Один – хорошо, а двое лучше…

Если же коснутся серьезных нововведений, то следует в первую очередь упомянуть основных персонажей продолжения, а точнее – главных героев, коих теперь будет сразу двое. Перед началом игры необходимо будет выбрать одного из них. И это, разумеется, серьезно повлияет на дальнейшее развитие сюжета.

Эмили из Dishonored 2

Конечно, никуда не денется и традиционная нелинейность серии: любое, даже самое ничтожное и несущественное действие или решение главного героя в дальнейшем может обернутся глобальными последствиями для всего игрового мира.

Разработчики же настоятельно рекомендуют для более полного и глубокого понимания представленной истории, сыграть в Dishonored 2 два раза, по одному за каждого из героев.

В зависимости от выбора игрока, протагонистом может стать либо Лорд Протектор Корво Аттано (главный герой оригинала), либо дочь убитой королевы, похорошевшая и возмужавшая Эмили Колдуин. Во время прохождения новой игры поменять главного героя уже не получится.

Задания и локации

Местом действия второй части станет город Карнака, который будет серьезно отличаться своей планировкой, архитектурой и нравами местных жителей от всего того, что пользователи видели в оригинальном Dishonored.

Все локации этого места будут отличатся высокой интерактивностью и запутанностью, что позволит проходит каждую миссию сразу несколькими оригинальными способами.

Оружие и способности

Главное оружие, которым доведется орудовать главному герою во второй части, будет одинаковым для Корво и Эмили. Им станет укороченный клинок с бритвенно-острым выкидным лезвием.

Art Dishonored 2

Кроме клинка, Корво также был вооружен арбалетам, который ему решили сохранить и во второй части. Также свой арбалет, но более утонченный и изящный, появится и у Эмили.

Просмотреть же скины нового оружия, не только главных героев, но и их врагов (например, меч стенателей) можно уже сейчас на официальном сайте разработчиков.

Что касается супер-способностей, то Корво сохранил свой старый «набор». А среди возможностей девушки были замечены следующие: «Shadow Walk», «Far Reach», «Hypnosis» и некоторые другие. Все их можно (и нужно) комбинировать между собой, чтобы незаметно уничтожить врага, преодолеть опасное место или выпутаться из внезапно сложившегося затруднительного положения.

Помимо всего этого разработчики обещают массу увлекательных внутриигровых ситуаций, несколько неожиданных и волнующих игровых концовок, и знакомую атмосферу, которая наверняка придется поклонникам оригинала.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Вверх