Превью на многопользовательскую игру Fallout 76

Автор: SpaceShipGames

Fallout 76 Preview

Во время своей конференции на E3 компания Bethesda, в лице своего легендарного руководителя Тодда Говарда, удивила игроков подробностями многих неожиданных проектов.

Главной «бомбой», конечно же, стал Fallout 76. Вопреки ожиданиям многих поклонников этой культовой серии, ее новая игра оказалась мультиплеерной. Да еще и с целым рядом других важных особенностей, для серии Fallout совершенно неслыханных.

26-08-2018 в 00:40 0

Превью на игру The Division 2

Автор: SpaceShipGames

The Division 2 Preview

Продолжение многопользовательского шутера с элементами ролевой игры, посвященного отряду специальных агентов, устраняющих последствия ужасной биологической атаки на Нью-Йорк.

16-08-2018 в 01:22 0

Топ-10 стратегий в реальном времени на ПК

Автор: SpaceShipGames
Топ лучших стратегий на ПК
 
Стратегия в реальном времени (RTS) – поджанр стратегий, позволяющий игроку не только раскрыть свои способности стратега, но и думать быстро и критично. В этой подборке были собраны 10 стратегий – новых и уже прошедших проверку временем, которые каким-либо образом отличились в своём жанре и стали культовыми. Отметим, что некоторые из представленных стратегий имеют пошаговые элементы.
13-05-2018 в 20:17 0

Обзор киберпанк стелс-экшена Deus Ex: Human Revolution

Автор: SpaceShipGames
Deus Ex: Human Revolution
 
Давным-давно, в античных театрах зародилось понятие «Deus ex machina», означавшее вмешательство богов в затруднительной сюжетной ситуации. Позже эта фраза стала символичной, а в последствии привязалась и к киберпанку. Наверное, более подходящего названия для одной из основополагающей игр компьютерной инкарнации этого фантастического стиля сложно и предложить.
 
29-04-2018 в 17:23 0

Лучшие и худшие союзники в играх BioWare

Автор: SpaceShipGames
Лучшие и худшие союзники в играх BioWare
 
Перевод статьи: The best and worst BioWare companions
 
В честь двадцатилетней годовщины BioWare мы решили вспомнить персонажей, которых мы любим (и которых ненавидим). Осторожно! Описанное ниже содержит большое количество спойлеров из серий Mass Effect, Baldur's Gate, Knights of the Old Republic и Dragon Age.
 
22-04-2018 в 19:35 0
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

TES Online Wolfhunter

На QuakeCon 2018 разработчики из Bethesda Softworks анонсировали DLC Wolfhunter для The Elder Scrolls Online.

 
 
В Wolfhunter геймеры отправятся на квест за даэдрическим принцем Гирцином, сражаясь с грозными противниками — вервольфами.
 
Дополнение выйдет 13 августа на PC, а 28 августа — на консолях.
 

Похожие материалы

  • История серии игр The Elder Scrolls

    The Elder Scrolls

    Серия The Elder Scrolls, в геймерской среде известная как TES, является одной из самых известных на современном рынке компьютерных развлечений. Именно она прославила компанию-создателя Bethesda Softworks.

    02.04.2017

  • Обзор игры Dying Light: The Following

    Daying Light: The Following

    Dying Light, вышедшая в 2015 году, стала наглядным олицетворением спорного утверждения, что убегать от зомби может быть не менее интересно и захватывающе, чем изничтожать их разнообразным арсеналом оружия. Для любителей паркура Dying Light с его высокими крышами и узкими улочками был, что дом родной – в этих локациях ни один зомби не мог загнать опытного трейсера в угол.

    Однако в новом дополнении от Techland – The Following, игроков ждет сюрприз, поскольку привычные роли, как и места действия, поменялись и теперь уже главный герой преследует зомби, причем не на своих двоих, а на машине здорово смахивающей на багги для трофи-рейдов, да и окружающая местность резко изменилась – теперь это пригород Харрана, сплошь скалистая равнина и зеленые луга.

    24.12.2017

  • Валькирия в онлайн-игре TERA

    TERA

    Крупное обновление для многопользовательской ролевой игры TERA добавляет в игру новый класс - Валькирию.

    06.04.2017

Добавить комментарий

Вверх