1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Preview Star Citizen

Star Citizen представляет собой симулятор космических путешествий для ПК, выполненный на графическом ядре CryENGINE 3.

У новой игры, релиз которой запланирован на конец 2016 года, по словам разработчиков из Roberts Space Industries, будет невероятно внушительный контент и большое количество особенностей, выгодно отличающих ее из массы прочих космических симуляторов.

Прежде всего, это мощный мультиплеер с большим количеством социальных возможностей и способов взаимодействия между игроками.

Также стоит отметить, что геймплей Star Citizen, основу которого составляет путешествие на космическом корабле по огромной и открытой виртуальной вселенной, будет иметь вид от первого лица. Помимо исследования бескрайних просторов космоса, игрок сможет торговать с другими пользователями и NPC, участвовать в масштабных сражениях, выполнять различные задания и поручения и так далее. В целом, игровой процесс обещает быть насыщенным и разнообразным.

Арт Star Citizen

Геймеры смогут в любой момент посетить одну из сотен доступных в видеоигре планет или станций, где они смогут переоборудовать и улучшить корабль, продать ненужные предметы и взять новое задание.

На данный момент над Star Citizen продолжает вестись активная работа, однако уже сейчас доступна альфа-версия проекта, причем вполне работоспособная, в которую свободно может поиграть любой желающий. И сделать это можно абсолютно бесплатно, по крайней мере, до конца месяца. Скачать демонстрационную версию можно с сайта компании Cloud Imperium Games. Также для игры необходимо создать аккаунт.

В ранней версии игроки смогут опробовать лишь один вид звездолетов: F7C-M, являющийся гражданским кораблем, но при этом по своим параметрам наиболее близко находящегося к военным судам.

Скриншот Star Citizen

Никаких фрагментов сюжетной компании в демоверсии опробовать не дадут, более того, разработчики заявили о переносе выхода Squadron 42 (так называется одиночная компания из Star Citizen) на следующий год. Поскольку большая часть ее глав все еще находится на стадии разработки. Так что при выходе Star Citizen будет иметь в наличии исключительно многопользовательский режим.

Кстати, помимо Wing Commander у Криса Робертса, главного руководителя проекта, в послужном списке значатся такие великолепные видеоигры жанра космический симулятор, как Freelancer и Privateer.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Вверх