1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

The Division 2 Preview

Продолжение многопользовательского шутера с элементами ролевой игры, посвященного отряду специальных агентов, устраняющих последствия ужасной биологической атаки на Нью-Йорк.

 

Дата выхода: 15 марта 2019 года

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

 
Вторая часть также будет связана с секретным спецотрядом, действующим спустя шесть месяцев после атаки, но пытающегося устранить последствия эпидемии уже в другом крупном американском городе – Вашингтоне
 
Вашингтон, по понятным причинам является самым защищенным городом на свете. И его сохранение – приоритетная задача для отряда, ведь если он падет, то падет и вся американская нация.
 
В целом, атмосфера в игре (если верить представленным видеороликам) практически не изменилась по сравнению в первой частью. И это вполне объяснимо – сиквелом занимается все та же Massive Intertainment, что делала первую часть. Тот же самый сеттинг, совмещающий элементы постапокалипсиса и реализма современных мегаполисов, тот же самый принцип геймплея, основанный на сочетании шутинга и традиционного для MMO гринда.
 
The Division 2
 
Плюс наличие системы прокачки своего персонажа, возможность улучшения оружия, всевозможные гаджеты и примочки. Играть можно как в одиночку, так и в команде из четырех человек, выполняя сюжетные или побочные квесты, участвуя в ивентах или исследуя Темную зону.
 
Как видим, изменений по сравнению с предыдущей частью в The Division 2 практически никаких. Это касается как атмосферы, так и игрового процесса.
 
В то же время Вашингтон – совершенно другой город, так что заняться его исследованием, как территории неизведанной и полной неизвестных опасностей, должно быть интересно. Плюс графику обязательно подтянут до уровня современных стандартов. Также разработчики обещают множество новых фракций и видов оружия. Что тоже неплохо.
 
 
После завершения основной сюжетной линии игроку будет доступна масса других развлечений, которые разработчики обещают постоянно обновлять и расширять. Здесь будут представлены и PvP-матчи, и рандомные испытания, и постоянно добавляющиеся за счет бесплатных DLC побочные задания, новые режимы, карты и многое другое.
 
Поменяется система прогресса персонажа и добавятся новые классы. Уже сейчас известны некоторые из них: подрывник, снайпер и выживальщик. Для каждого класса будут предусмотрены свои уникальные таланты и способности, определяющие стиль игры.

В общем, по всему выходит, что новая игра вырисовывается в разы лучше, чем ее предшественница, и сможет занять свою нишу среди обилия многопользовательских шутеров.
 

Похожие материалы

  • Обзор Far Cry 4

    Обзор Far Cry 4

    События Far Cry 4 разворачиваются в вымышленном государстве Кират. Главный герой игры Аджай Гейл, покинувший, будучи ребенком, страну, когда в ней бушевала революция, возвращается спустя много лет, чтобы выполнить последнюю волю своей умершей матери: развеять ее прах на родине. Однако в Кирате по-прежнему неспокойно: повстанческая организация «Золотой путь», которую ранее возглавлял отец Аджая – Мохан Гейл, ведет борьбу против короля Кирата Пэйгана Мина – человека в розовом костюме и со стильной прической.

    06.08.2016

  • Появилась возможная дата выхода игры Mass Effect: Andromeda

    Mass Effect Andromeda

    Дату релиза продолжения легендарной серии попытались определить участники российского форума BioWare.

    25.09.2016

  • Ubisoft прекращает сотрудничество с Limbic Entertainment

    Might and Magic

    Это означает, что разработкой новых игр серии Might and Magic займётся другой разработчик.

    08.10.2016

Добавить комментарий

Вверх