1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

Dark Souls 3

Серия Dark Souls вот уже долгое время является едва ли не самой сложной в мире игровой индустрии. У каждой части данной игры имеются свои изюминки, из-за которых они так полюбились миллионам геймеров по всему миру. Особое же внимание следует обратить на последнюю вышедшую игру в серии.

Чтобы вникнуть в сюжет игры более подробно, не лишним будет ознакомиться с миром первой и второй частей, поскольку он достаточно запутанный и насыщенный. Впрочем, если детали игровой истории не являются для игрока особенно важным моментом, то их можно и пропустить – непосредственно на прохождении игры это никак не отразится.

Действие третьей части игры, разработанной From Software, происходит в вымышленном мире под названием Лотрика, карта которого имеет множество локаций и чем-то напоминает темную обитель различных демонов и монстров, представленных в игре в большом количестве и многообразии. Главному герою необходимо вернуть свои владения. Для этого он должен свергнуть главных демонов.

Dark Souls 3

Сам по себе мир игры получился великолепным. Как уже говорилось выше, в нем множество разнообразных локаций, начиная от темных болот и заканчивая огненными подземельями или снежными вершинами. В каждой местности имеются свои монстры и боссы, вроде драконов или демонов с косой.

Говоря о геймплее, следует упомянуть, что далеко не каждому геймеру он придется по вкусу. Точнее сказать, понравится он любителям сложного управления. А вот геймеры, предпочитающие простые игры с возможностью прохождения на минимальном уровне сложности и сохранением в любой момент, могут остаться недовольными.

Что касается жанра, то игра относится к action-RPG от третьего лица. В процессе прохождения геймеру приходится не только выполнять задания и общаться с населяющими мир персонажами, но и убивать достаточно много монстров демонического происхождения, используя при этом как всевозможное холодное оружие, так и магию. Арсенал оружия весьма разнообразен, игрок может выбрать как большую булаву, так и пару маленьких кинжалов.

Сохраняться можно только в определенных локациях, до которых требуется еще дойти, ведь на пути к ним главного героя могут в любой момент убить. Сами бои также сложно назвать простыми: если игрок не будет вовремя уклоняться от ударов и блокировать их, то персонажа быстро убьют монстры, которые вдвое больше героя. Также в игре имеются боссы, битвы с которыми наверняка отнимут немало сил и времени.

Dark Souls 3

Визуальная же часть игры просто на высочайшем уровне: анимация персонажей, прорисовка мира и спецэффекты смотрятся великолепно. Отдельно хочется упомянуть звуковое оформление: саундтреки очень атмосферные и всегда к месту, а звон мечей, рык монстров и другие звуковые эффекты достаточно правдоподобны.


Ну и в заключении хочется сказать, что игра получилась не просто очень хорошей, а великолепной. Все ее составляющие, начиная от геймплея и заканчивая сюжетной линией, получились на все сто процентов. Что же касается сложности, то здесь трудно быть объективным, так как опыт у каждого геймера разный, да и предпочтения тоже. Точно можно сказать одно: о приобретении игры жалеть не придется.


Плюсы:

  • Продуманный дизайн локаций
  • Разнообразные боссы
  • Красивая графика
  • Интересный сюжет

Минусы:

  • Сложный геймплей

Оценка: 9.9

Похожие материалы

  • Обзор Far Cry 4

    Обзор Far Cry 4

    События Far Cry 4 разворачиваются в вымышленном государстве Кират. Главный герой игры Аджай Гейл, покинувший, будучи ребенком, страну, когда в ней бушевала революция, возвращается спустя много лет, чтобы выполнить последнюю волю своей умершей матери: развеять ее прах на родине. Однако в Кирате по-прежнему неспокойно: повстанческая организация «Золотой путь», которую ранее возглавлял отец Аджая – Мохан Гейл, ведет борьбу против короля Кирата Пэйгана Мина – человека в розовом костюме и со стильной прической.

    06.08.2016

  • Рецензия на Murdered: Soul Suspect

    Murdered: Soul Suspect

    События новой игры от разработчиков Dark Void и Quantum Conundrum происходят в одном из старейших городов Новой Англии Салеме штата Массачусетс, который известен жестокими расправами местных жителей-пуритан над «ведьмами» в конце XVII в.

    18.09.2016

  • Появилась возможная дата выхода игры Mass Effect: Andromeda

    Mass Effect Andromeda

    Дату релиза продолжения легендарной серии попытались определить участники российского форума BioWare.

    25.09.2016

Добавить комментарий

Вверх