Превью на многопользовательскую игру Fallout 76

Автор: SpaceShipGames

Fallout 76 Preview

Во время своей конференции на E3 компания Bethesda, в лице своего легендарного руководителя Тодда Говарда, удивила игроков подробностями многих неожиданных проектов.

Главной «бомбой», конечно же, стал Fallout 76. Вопреки ожиданиям многих поклонников этой культовой серии, ее новая игра оказалась мультиплеерной. Да еще и с целым рядом других важных особенностей, для серии Fallout совершенно неслыханных.

26-08-2018 в 00:40 0

Превью на игру The Division 2

Автор: SpaceShipGames

The Division 2 Preview

Продолжение многопользовательского шутера с элементами ролевой игры, посвященного отряду специальных агентов, устраняющих последствия ужасной биологической атаки на Нью-Йорк.

16-08-2018 в 01:22 0

Топ-10 стратегий в реальном времени на ПК

Автор: SpaceShipGames
Топ лучших стратегий на ПК
 
Стратегия в реальном времени (RTS) – поджанр стратегий, позволяющий игроку не только раскрыть свои способности стратега, но и думать быстро и критично. В этой подборке были собраны 10 стратегий – новых и уже прошедших проверку временем, которые каким-либо образом отличились в своём жанре и стали культовыми. Отметим, что некоторые из представленных стратегий имеют пошаговые элементы.
13-05-2018 в 20:17 0

Обзор киберпанк стелс-экшена Deus Ex: Human Revolution

Автор: SpaceShipGames
Deus Ex: Human Revolution
 
Давным-давно, в античных театрах зародилось понятие «Deus ex machina», означавшее вмешательство богов в затруднительной сюжетной ситуации. Позже эта фраза стала символичной, а в последствии привязалась и к киберпанку. Наверное, более подходящего названия для одной из основополагающей игр компьютерной инкарнации этого фантастического стиля сложно и предложить.
 
29-04-2018 в 17:23 0

Лучшие и худшие союзники в играх BioWare

Автор: SpaceShipGames
Лучшие и худшие союзники в играх BioWare
 
Перевод статьи: The best and worst BioWare companions
 
В честь двадцатилетней годовщины BioWare мы решили вспомнить персонажей, которых мы любим (и которых ненавидим). Осторожно! Описанное ниже содержит большое количество спойлеров из серий Mass Effect, Baldur's Gate, Knights of the Old Republic и Dragon Age.
 
22-04-2018 в 19:35 0
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Стратегия Reconquest

Разработчики из StormCube Games рассказали, что выход их новой стратегии в реальном времени Reconquest запланирован на 16 декабря.

В Reconquest будет реализован геймплей классических стратегий 90-х гг., таких как Dune 2 и серии стратегических игр Command & Conquer.

Игра повествует о событиях, которые будут происходить после Третьей мировой войны, когда человечество оказалось на грани вымирания. Игрок должен будет отвоевывать оставшиеся пригодными для жизни участки Земли и иные ценные ресурсы у другой игровой фракции. Ожесточенные бои в новой стратегии StormCube Games будут происходить за радиоактивный сланцевый газ.

В Reconquest будет две играбельные фракции: армия и банды мародеров, а также 3 режима игры:

  • В "кампании" игроку предстоит выбрать одну из противоборствующих сторон и провести вместе с ней 10 сюжетных миссий;
  • В "перестрелке" состоится противостояние с компьютерными противниками на 8 различных картах;
  • В "захвате" игрок должен будет отыграть один из 8 предложенных сценариев боя.

Разработка расширений Joomla

Добавить комментарий

Вверх