Превью на многопользовательскую игру Fallout 76

Автор: SpaceShipGames

Fallout 76 Preview

Во время своей конференции на E3 компания Bethesda, в лице своего легендарного руководителя Тодда Говарда, удивила игроков подробностями многих неожиданных проектов.

Главной «бомбой», конечно же, стал Fallout 76. Вопреки ожиданиям многих поклонников этой культовой серии, ее новая игра оказалась мультиплеерной. Да еще и с целым рядом других важных особенностей, для серии Fallout совершенно неслыханных.

26-08-2018 в 00:40 0

Превью на игру The Division 2

Автор: SpaceShipGames

The Division 2 Preview

Продолжение многопользовательского шутера с элементами ролевой игры, посвященного отряду специальных агентов, устраняющих последствия ужасной биологической атаки на Нью-Йорк.

16-08-2018 в 01:22 0

Топ-10 стратегий в реальном времени на ПК

Автор: SpaceShipGames
Топ лучших стратегий на ПК
 
Стратегия в реальном времени (RTS) – поджанр стратегий, позволяющий игроку не только раскрыть свои способности стратега, но и думать быстро и критично. В этой подборке были собраны 10 стратегий – новых и уже прошедших проверку временем, которые каким-либо образом отличились в своём жанре и стали культовыми. Отметим, что некоторые из представленных стратегий имеют пошаговые элементы.
13-05-2018 в 20:17 0

Обзор киберпанк стелс-экшена Deus Ex: Human Revolution

Автор: SpaceShipGames
Deus Ex: Human Revolution
 
Давным-давно, в античных театрах зародилось понятие «Deus ex machina», означавшее вмешательство богов в затруднительной сюжетной ситуации. Позже эта фраза стала символичной, а в последствии привязалась и к киберпанку. Наверное, более подходящего названия для одной из основополагающей игр компьютерной инкарнации этого фантастического стиля сложно и предложить.
 
29-04-2018 в 17:23 0

Лучшие и худшие союзники в играх BioWare

Автор: SpaceShipGames
Лучшие и худшие союзники в играх BioWare
 
Перевод статьи: The best and worst BioWare companions
 
В честь двадцатилетней годовщины BioWare мы решили вспомнить персонажей, которых мы любим (и которых ненавидим). Осторожно! Описанное ниже содержит большое количество спойлеров из серий Mass Effect, Baldur's Gate, Knights of the Old Republic и Dragon Age.
 
22-04-2018 в 19:35 0
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Cossacks 3

Новая часть легендарной стратегии начала 2000-х сейчас доступна для покупки в Steam только обладателям РС.

В этот раз игрокам доступны 12 играбельных наций, около 70 различных типов юнитов, более сотни возможностей исследования, 140 исторических сооружений, возможность постройки кораблей и атак врагов с моря. Помимо этого в игре присутствуют 5 одиночных кампаний, которые приурочены к определённым историческим событиям. Также есть возможность принять участие в мультиплеерных битвах, рассчитанных максимум на 8 человек.

Напомним, что Казаки 3 - это военно-историческая стратегия в реальном времени, действие которой происходит в период XVII - XVIII веков. Цель игры достаточно стандартна для этого жанра игры и заключается в скорейшем сборе различных ресурсов, создании собственного города и уничтожение противника.

Издатель игры - украинская компания GSC Game World учла негативную оценку второй части Казаков, поэтому обещала максимально приблизить игру к духу первой игры «Казаки: европейские войны». Что из этого получилось? Удалось ли разработчикам передать атмосферу классических Казаков и привнести в игру нечто новое? Актуален ли ныне жанр стратегий в реальном времени в целом? Очень хочется на это надеяться.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Вверх