Превью на многопользовательскую игру Fallout 76

Автор: SpaceShipGames

Fallout 76 Preview

Во время своей конференции на E3 компания Bethesda, в лице своего легендарного руководителя Тодда Говарда, удивила игроков подробностями многих неожиданных проектов.

Главной «бомбой», конечно же, стал Fallout 76. Вопреки ожиданиям многих поклонников этой культовой серии, ее новая игра оказалась мультиплеерной. Да еще и с целым рядом других важных особенностей, для серии Fallout совершенно неслыханных.

26-08-2018 в 00:40 0

Превью на игру The Division 2

Автор: SpaceShipGames

The Division 2 Preview

Продолжение многопользовательского шутера с элементами ролевой игры, посвященного отряду специальных агентов, устраняющих последствия ужасной биологической атаки на Нью-Йорк.

16-08-2018 в 01:22 0

Топ-10 стратегий в реальном времени на ПК

Автор: SpaceShipGames
Топ лучших стратегий на ПК
 
Стратегия в реальном времени (RTS) – поджанр стратегий, позволяющий игроку не только раскрыть свои способности стратега, но и думать быстро и критично. В этой подборке были собраны 10 стратегий – новых и уже прошедших проверку временем, которые каким-либо образом отличились в своём жанре и стали культовыми. Отметим, что некоторые из представленных стратегий имеют пошаговые элементы.
13-05-2018 в 20:17 0

Обзор киберпанк стелс-экшена Deus Ex: Human Revolution

Автор: SpaceShipGames
Deus Ex: Human Revolution
 
Давным-давно, в античных театрах зародилось понятие «Deus ex machina», означавшее вмешательство богов в затруднительной сюжетной ситуации. Позже эта фраза стала символичной, а в последствии привязалась и к киберпанку. Наверное, более подходящего названия для одной из основополагающей игр компьютерной инкарнации этого фантастического стиля сложно и предложить.
 
29-04-2018 в 17:23 0

Лучшие и худшие союзники в играх BioWare

Автор: SpaceShipGames
Лучшие и худшие союзники в играх BioWare
 
Перевод статьи: The best and worst BioWare companions
 
В честь двадцатилетней годовщины BioWare мы решили вспомнить персонажей, которых мы любим (и которых ненавидим). Осторожно! Описанное ниже содержит большое количество спойлеров из серий Mass Effect, Baldur's Gate, Knights of the Old Republic и Dragon Age.
 
22-04-2018 в 19:35 0
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

civilization

В сентябре разработчики анонсировали такие основные цивилизации, как Греция, Рим, Норвегия и Конго.

Студия Firaxis на своей странице на Youtube представила несколько новых трейлеров к предстоящей игре Sid Meier’s Civilization 6. О каждой новой цивилизации следует поговорить отдельно.


  • Греция:

В отличие от предыдущей Civilization V Грецию вновь возглавляет Перикл.

Отличительной способностью Греческих полисов на этот раз станет «Республика Платона». Способность заключается в том, что она позволит игроку выбрать любой доступный политический курс при любом виде правительства. 

Уникальный юнит Греции - гоплит. Сила гоплитов в их количестве, чем больше гоплитов в вашей армии, тем сильнее сила их атаки. Помимо этого гоплиты получат другие различные бонусы, если при атаке на смежных клетках также присутствуют гоплиты. На ранних этапах игры они имеют возможность охранять границы Вашей цивилизации от варваров.

Уникальное здание цивилизации - Акрополь. Акрополь заменяет собой торговую площадь и, помимо золота, будет приносить дополнительные очки культуры. 


  • Рим:

Римскую цивилизацию неожиданно возглавит не Гай Юлий Цезарь, а Траян.

Уникальная особенность Рима - «Все дороги ведут в Рим». Суть ее в том, что в новых римских городах сразу появляется торговая площадь и дорога к столице, если они находятся достаточно близко для торговли с ней. Помимо этого каждый новый город получает одно бесплатное здание.

Уникальным юнитом Римской цивилизации станет легион. Этот юнит стоит несколько дороже обычных мечников, которых он заменяет, однако легион заменяет военных инженеров и может строить дороги и форты. Следует учесть, что возможность строительства можно использовать ограниченное число раз.

Уникальным зданием Рима стали термы, которые заменяют стандартный акведук. Термы добавляют очки довольства и обеспечивают граждан жильём.


  • Норвегия:

Лидером викингов на этот раз станет Харальд Суровый

Уникальная особенность викингов очевидно связана с морем - «Гром Севера». Она позволит морским юнитам ближнего боя воевать на побережье. Также викинги имеют возможность использовать свои боевые корабли (драккары) для битв на побережье, в дополнение суда викингов получат возможность восстанавливать здоровье на нейтральной территории.

Уникальный норвежский юнит - берсерк. Берсерк получает бонус к атаке, но уязвим при защите, также он получает бонус к мародёрству, а именно, юнит тратит на одно очко перемещения меньше.

Уникальным зданием цивилизации викингов стала ставкирка. Это здание заменяет храм и даёт небольшую прибавку к очкам религии.


  • Конго:

Лидером этой цивилизации стал Мвемба а Нзинга.

Уникальная особенность Конго называется «Нкиси». «Нкиси» заключается в том, что все реликвии, артефакты и шедевры скульптуры повышают трудолюбие конголезцев и приносят им золото и пищу.

Военный юнит, который является уникальным для Конго - нгао мбеба. В игре они являются заменой стандартным копьеносцам, среди уникальных модификаторов можно отметить повышенную защиту от стрел, а также отсутствие штрафа к обзору и перемещению по джунглям.

Уникальным зданием конголезцев станет так называемая «Мбанза». Это здание заменяет собой обычный пригород и снабжает своих жителей жильём, пищей и золотом.


Помимо вышеописанных цивилизаций, на данный момент анонсированы также: Америка (Теодор Рузвельт), Великобритания (Виктория), Египет (Клеопатра), Япония (Ходзё Токимунэ), Китай (Цинь Шиуанди), Ацтеки (Монтесума), Франция (Екатерина Медичи), Бразилия (Педро II), Скифия (Томирис), Германия (Фридрих Барбаросса), Испания (Филипп II), Индия (Махатма Ганди). 

На ближайшем игровом конвенте «Игромир» в Москве, который пройдет с 29 сентября по 2 октября возможно будет представлена Россия, которую вероятнее всего вновь возглавит Пётр I. Будет ли анонсирована Польша или Великое Княжество Литовское пока неизвестно.

Sid Meier’s Civilization 6 выйдет 21 октября 2016 года исключительно на PC.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Вверх