Превью на многопользовательскую игру Fallout 76

Автор: SpaceShipGames

Fallout 76 Preview

Во время своей конференции на E3 компания Bethesda, в лице своего легендарного руководителя Тодда Говарда, удивила игроков подробностями многих неожиданных проектов.

Главной «бомбой», конечно же, стал Fallout 76. Вопреки ожиданиям многих поклонников этой культовой серии, ее новая игра оказалась мультиплеерной. Да еще и с целым рядом других важных особенностей, для серии Fallout совершенно неслыханных.

26-08-2018 в 00:40 0

Превью на игру The Division 2

Автор: SpaceShipGames

The Division 2 Preview

Продолжение многопользовательского шутера с элементами ролевой игры, посвященного отряду специальных агентов, устраняющих последствия ужасной биологической атаки на Нью-Йорк.

16-08-2018 в 01:22 0

Топ-10 стратегий в реальном времени на ПК

Автор: SpaceShipGames
Топ лучших стратегий на ПК
 
Стратегия в реальном времени (RTS) – поджанр стратегий, позволяющий игроку не только раскрыть свои способности стратега, но и думать быстро и критично. В этой подборке были собраны 10 стратегий – новых и уже прошедших проверку временем, которые каким-либо образом отличились в своём жанре и стали культовыми. Отметим, что некоторые из представленных стратегий имеют пошаговые элементы.
13-05-2018 в 20:17 0

Обзор киберпанк стелс-экшена Deus Ex: Human Revolution

Автор: SpaceShipGames
Deus Ex: Human Revolution
 
Давным-давно, в античных театрах зародилось понятие «Deus ex machina», означавшее вмешательство богов в затруднительной сюжетной ситуации. Позже эта фраза стала символичной, а в последствии привязалась и к киберпанку. Наверное, более подходящего названия для одной из основополагающей игр компьютерной инкарнации этого фантастического стиля сложно и предложить.
 
29-04-2018 в 17:23 0

Лучшие и худшие союзники в играх BioWare

Автор: SpaceShipGames
Лучшие и худшие союзники в играх BioWare
 
Перевод статьи: The best and worst BioWare companions
 
В честь двадцатилетней годовщины BioWare мы решили вспомнить персонажей, которых мы любим (и которых ненавидим). Осторожно! Описанное ниже содержит большое количество спойлеров из серий Mass Effect, Baldur's Gate, Knights of the Old Republic и Dragon Age.
 
22-04-2018 в 19:35 0
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Routine Game Poster

Разработчики из Lunar Software, планировавшие выпустить survival horror Routine в марте этого года, перенесли дату релиза на несколько месяцев.

Создателям игры понадобится еще 1-2 месяца на проработку одной из сюжетных линий. В игре будет реализовано два разных пути прохождения и две различные концовки.

В Routine игроку предстоит расследовать необъяснимое исчезновение всех сотрудников Лунной научно-исследовательской базы. Разработчики при работе над игрой вдохновлялись такими известными представителями жанра survival horror, как Amnesia и System Shock 2.

Routine Game Screenshot

Особенностями игры, помимо нескольких концовок и вариантов прохождения, станут: полностью открытая для исследования лунная станция со множеством секретов, отсутствие индикатора здоровья, аптечек и необходимость начать игру сначала в случае смерти персонажа.

Routine разрабатывается на движке Unreal Engine 3 для PC.

Похожие материалы

  • Рецензия на Murdered: Soul Suspect

    Murdered: Soul Suspect

    События новой игры от разработчиков Dark Void и Quantum Conundrum происходят в одном из старейших городов Новой Англии Салеме штата Массачусетс, который известен жестокими расправами местных жителей-пуритан над «ведьмами» в конце XVII в.

    18.09.2016

  • Рецензия на Alien: Isolation

    Alien: Isolation

    После выхода неудачного шутера Aliens: Colonial Marines от дуэта Gearbox Software и TimeGate Studios разработку новой игры во вселенной чужих SEGA решила отдать в руки Creative Assembly, которая известна нам по серии стратегических игр Total War.

    20.09.2016

  • Lifeless Moon станет новой игрой от разработчиков Lifeless Planet

    Lifeless Moon

    Разработчики из Stage 2 Studious, создавшие инди-адвенчуру Lifeless Planet об астронавте, путешествующем по далекой планете в поисках жизни, работают над её приквелом.

    24.03.2017

Добавить комментарий

Вверх